Minggu, 11 Juli 2010

Tempat ini memang sangat indah,menurut angger sendiri lho.hehe{mungkin sahabat mempunyai padangan berbeda} atau bagi Sahabat yang mempunyai jiwa petualang,tak ada salahnya tempat ini dijadikan untuk test adrenalin.Dengan menyusuri lubang terindah dan terseram di dunia.ok langsung dicek dibawah ini

1. Great Blue Hole , Belize
Lubang Terindah dan Terseram di dunia2. Kimberley Big Hole – South AfricaLubang Terindah dan Terseram di dunia3. Bingham Canyon Mine, UtahLubang Terindah dan Terseram di dunia4. Glory Hole – Monticello Dam, CaliforniaLubang Terindah dan Terseram di dunia5. Mirny Diamond Mine , SerbiaLubang Terindah dan Terseram di dunia6. Sinkhole in Guatemala Lubang Terindah dan Terseram di dunia7. Diavik Mine, CanadaLubang Terindah dan Terseram di dunia

24 komentar:

  1. Dapat pertamax...wah gambar lubang yg ditengah kota tu serem bgt sob...naice pict

    BalasHapus
  2. wah keren tapi info tiap gambar gak ada...penyebab terjadinya?
    thanks ya sob

    BalasHapus
  3. berwisata sekaligus sport jantung.. nice info sobat !

    BalasHapus
  4. fantatstis banget ya.. kalo ada ulasan rinci tentang lubang2 tersebut pasti lebih menarik lagi. trims kunjungannya ya :)

    BalasHapus
  5. kalo kecebur kesitu ngeri juga y sob....... hha...... sampe ujung dunia beneran,....

    BalasHapus
  6. lubang itu terjadi karena apa yah sobb samapi dalam segituu

    BalasHapus
  7. lubang kenikmatan wkwkkwkkw

    BalasHapus
  8. penasaran gimana kalo berada didasar lubang nya,
    bagus sekali beritanya,

    salam..

    BalasHapus
  9. postingnya bagus sekali untuk pengetahuan, tapi sayangnya hanya gambar saja tidak ada keterangan tentang lubang2 itu, jadi googling lagi deh...............

    BalasHapus
  10. dikasih penjelasan lebih seru

    BalasHapus
  11. qo bs jdi lubang kyk gtu si ?
    ksih tw pnjelasannya donk bos .
    mkasih :)

    BalasHapus
  12. Gambar keempat paling menarik untuk saya. Tapi, kok ndak ada ceritanya?

    BalasHapus
  13. kugh gga ada penjelasannya se? :x kan ntar makin seru.,

    BalasHapus
  14. wah didalam lobang sana ada apa ye...

    BalasHapus
  15. wow, keren, asyik dan tidak membosankan nich bila masuk kesana pasting...

    BalasHapus
  16. Are you currently seeking to ways to accrue global popularity shortly? You simply will need to Buy Facebook Followers to become well known on world wide web. buy facebook followers cheap

    BalasHapus