Minggu, 18 April 2010

Akhirnya bisa juga nyempatin buat tulisan tak berarti setelah hampir 4 hari off gak nyentuh apalagi liat blog kesayangan,maaf sob cz habis ditinggal berkunjung ketempat saudara.jadi gini udah jarang update blog,tapi klu maen facebook masih..ehehe.

Nah langsung aja yach ke menu utama kita hari ini.setelah kemarin kita tahu akan daftar layanan blog gratis,ping artikel gratis,dan layanan email sekarang gantian beberapa layanan bookmark yang bisa sahabat gunakan untuk untuk mensubmit artikel yang sahabat publish dalam blog sahabat..berikut beberapa list yang bisa sahabat coba:

Untuk Social Bookmark Indonesia
  • http://lintasberita.com/
  • http://infogue.com/
  • http://www.antarblog.com/
  • http://kafeinfo.com/
  • http://plazzavideo.com/
  • http://yehiapress.org/
  • http://memburu.info/
  • http://www.tentang.net/
  • http://www.indofeed.com/
  • http://definisi.net/
  • http://yournews.astaga.com/
  • http://bookmarking.kombes.com/
  • http://bookmarkindo.com/id
  • http://www.indokami.com/
  • http://kilasan.com/
  • http://kliksite.com/
  • http://www.liputankhusus.com/
  • http://tunden.com/
  • http://www.tabuane.com/
  • http://www.pemasaran.com/
  • http://bookmarkspro.com/
  • http://directory.blogbareng.com/
  • http://ads.cakraningrat8.co.id/
Untuk Social Bookmark Luar Negeri:

  • http://digg.com/
  • http://diigo.com/
  • http://delicious.com/
  • http://buzz.yahoo.com/
  • https://www.google.com/bookmarks/
  • http://designbump.com/
  • http://digg3.com/
  • http://www.stumpedia.com/
  • http://www.social-bookmarking.net/
  • http://ukmediaroom.com/
  • http://www.visitor99.com/
  • http://dugengine.info/
  • http://www.drigg.org/
  • http://lollu.net/
  • http://designmoo.com/
  • http://www.kirtsy.com/
  • http://kwoff.com/
  • http://www.designfloat.com/
  • http://hotbmark.com/
  • http://mmablips.dailyradar.com/
  • http://tagza.com/
  • http://buzzup.com/
  • http://www.dofollowdigg.com/
  • http://www.blurpalicious.com/
  • http://tugatop.com/
  • http://b2blocal.net/
  • http://www.oldrec.com/
  • http://myprops.org/
  • http://wagg.it/
  • http://www.mysitevote.com/
  • http://hotklix.com/
  • http://www.cadillactight.net/
  • http://xulnews.com/
  • http://dofollowbacklink.com/
  • http://freecodemomma.com/
  • http://hotelbookmarks.com/
  • http://bookmarkspro.com
  • http://www.folkd.com/
  • http://www.indianpad.com
  • http://ioch.org/
  • http://www.piedmontmission.org/
  • http://www.newwinecc.org/
  • http://www.gcaec.org/
  • http://www.imigg.net/
  • http://malaysiastory.com/
  • http://www.blogbookmark.com/
  • http://www.fuzz.fr
  • http://crunchour.com/
  • http://oneview.com/
  • http://www.propeller.com/
  • http://www.180blognetwork.com/
  • http://www.webmaster911.com/
  • http://www.newscola.com/
  • http://coldjung.com/
  • http://www.tmmic.com/
  • http://www.tracyfpc.org/
  • http://www.tmcshahalam.org/
  • http://www.creekersclub.org/
  • http://www.sterlingpride.org/
Nah dengan kita mensubmit artikel ke social bookmarking kita banyak mendapatkan keuntungan,mulai dari meningkatkan jumlah pengunjung,meningkatkan Ranking pada SERP(search engine result pages),mempercepat pengindexkan karena Search engine seringkali melakukan crawl situs social bookmark beberapa kali dalam sehari. Dengan melakukan submit situs kita ke social bookmark maka situs kita juga relatif cepat untuk terindeks oleh search engine.

Sepertinya ini dulu tulisan saya tentang social bookmarking,jika sahabat mempunyai masukan atau ingin sekedar menambahkan beberapa list diatas saya tunggu tulisannya dikotak komentar

70 komentar:

  1. sip...makasih infonya.
    Angger, oleh-olehnya mana?

    BalasHapus
  2. begitu ya keuntungannya, ternyata banyak sekali.

    BalasHapus
  3. ternyata banyak ya..
    saya taunya cuma lintasberita.com dan digg..
    yg palingdemen lintasberita.com
    da jatuh cinta sejak pensubmitan pertama heheheh..

    BalasHapus
  4. ternyata dirimu hampir mirip dengan ku angger
    kalo udah phesbukan gak sempet ngeblog hehehheh

    ternyata fb lebih kuat dari blog

    BalasHapus
  5. aq lebih suka yang dari dalam negeri sob

    BalasHapus
  6. oohh... gitu toohh... makasih yah sharingnya, jadi lebih ngerti neehh :)

    BalasHapus
  7. Banyak banget SB nya ini.Jadi bingungmilih yang mana.Sebaiknya di beri tambahan PR berapa gitu kawan.biar sebagai alternatif untuk memilih.sip

    BalasHapus
  8. Wahhh... lengkap banget nich...
    Aku simpan dulu angger...

    BalasHapus
  9. wah thankyu neh infonya... manstab, meski harus rela berkorban tuk tekun ya.. hehehe

    BalasHapus
  10. thanks neh mas daftar social bookmarknya... :-))

    BalasHapus
  11. Wah,terima kasih infonya dan kunjungannya ya.

    BalasHapus
  12. Halo sobat ! Thanks atas kunjungannya ya,salam kenal ! Sekalian blognya saya follow.

    BalasHapus
  13. Terjawab juga ahirnya pertanyaan saya, langsung di bookmar ya sob.

    Trims bgt atas sharingnya.

    BalasHapus
  14. thnks sob infonya, bermanfaat bgt.

    BalasHapus
  15. Satu lagi social bookmark yang baru :
    idola.info

    Silahkan dicicipi.

    BalasHapus
  16. Info yang sangat bermanfaat, makasih banyak.

    BalasHapus
  17. tq infonya bro, sangat bermanfaat :)

    BalasHapus
  18. aku baru daftar di lintas berita, nah mumpung dah tau listnya tar daftar yang lain

    BalasHapus
  19. wah banyak juga ya
    lam kenal

    BalasHapus
  20. untuk sementara ga mau daptar dulu, lagi pusing mikirin masalah templet, ane ctrl+d dulu ya gan!

    BalasHapus
  21. Ternyata masih banyak yg belum dikenal nih.. makasih sob atas infonya ya..

    BalasHapus
  22. Langsung meluncur ke tkp aja deh .. thanks berat sob

    BalasHapus
  23. nice info sobat.. btw oleh2na dah habis y ? he he

    BalasHapus
  24. banyak juga ya linknya ..ehm aku pilih yang mana ya !! makasih

    BalasHapus
  25. Koq asing semua yak? ^^
    Dicoba nyutmit dech gan!

    BalasHapus
  26. bener mas angger ,ini dia nih peningkat traffict paling jitu ,ijin copas mas...

    BalasHapus
  27. Trimakasih atas sharingnya Ngger

    BalasHapus
  28. wew ternyata banyak yaw... langsung cek yang belum pernah... Tx sobat infonya!

    BalasHapus
  29. wah banyak banget ya mantab dah...
    klo ane paling baca detik sama cbn soalnya itu beritanya mantab2

    BalasHapus
  30. brow suka main games OL gak ??
    ane lg suka main dota/warcraft neh...

    BalasHapus
  31. wah....info bagus bro....thanks yah!!!

    BalasHapus
  32. masih main social bookmark ma om moenas ni wkwkw

    BalasHapus
  33. ===>narti & sda:dah habis mbak nar..hehehe,habis mbak nar nanyanya telat^_^

    ===>mas acrom:silahkan mas acrom

    ===>moenas:suka brow,pernaha maen travian tapi ancur trus

    ===>kang tejo:hahahahaha,ngawur ae kang

    BalasHapus
  34. maksii infonya...^^

    sampe bosen yah ma tag yg dimana2 sama ang... heheh apa km juga dapet tag itu? :D

    BalasHapus
  35. waw
    mantap euy...
    thanks for share ya.. ^^

    sekalian kunjungan balik, heu,..

    BalasHapus
  36. berkunjung di pagi hari...selamat Hari Kartini buat semuanya.....

    BalasHapus
  37. makasih infonya mas...sangat bermanfaat....dan boleh juga untuk segera di coba

    BalasHapus
  38. wah... baru tahu ternyata ada sebanyak ini...
    Makasih ya sob :)

    BalasHapus
  39. Mau di save dulu...
    hmmmm makasih atas infonya bos...
    Nambah ilmu nih :)

    BalasHapus
  40. pagi bro..... daftar biar banyak trafficnya :)

    BalasHapus
  41. wah tek inphonya nech.. hehehehehehehehhe

    BalasHapus
  42. ada beberapa yg udah kudaftar
    tapi lupa akunnya

    BalasHapus
  43. Good nih sob...kalau aku sih malah berpatokan dengan forum forum yang dofollow...hehe...

    Salam kenal n sukses selalu..

    Oh ya anda sudah saya follow...follow balik ya??hehe...

    BalasHapus
  44. wah banyak sekali....

    maksih sharenya

    BalasHapus
  45. bukan travian,
    tapi sejenis poind blank atau dota dll gtu???

    saya lg ngajak kang tejo tempur neh klo mau ente ikut tempur juga, kan seru sesama bloger main games ol wkwkwkww.....

    @ tejo
    ente jngan ngarang ja ente, ditanyain warga afsel noh sono balik wkwk

    BalasHapus
  46. wah,...lengkap !
    trima kasih angger,salam kenal ya dan trima kasih sdh mampir di rmh virtualku ^_^

    BalasHapus
  47. thanks sob infonya...
    br tw aq,,sob tu kn situsnya bnyk,kl sdh sign up apa otomatis yg kita tulis d blog akan terpublish ke situs2 tsb,ato kita hrs publish satu2 ke situs2 itu??

    BalasHapus
  48. thanks infonya ya sob
    nanti saya submit ke social bookmark yg ada di daftar. Mau tukeran link?

    BalasHapus
  49. Wah bagus nih sob..

    Salam kenal n sukses selau...


    Oh ya anda sudah saya follow..follow balik ya??hehe...

    BalasHapus
  50. tu om moenas da ngajak apel lagi wkwkwk

    BalasHapus
  51. ===>triiz:iya sob,kita memang harus mensubmit satu-satu artike, setelah kita mendaftarkan diri

    ===>all my best friends:makasih kometarnya

    BalasHapus
  52. hmm... kalau gak salah...
    ada lho website yg nyedia'in untuk masukin ke artikel ke social bookmarking automatis,,
    tp oy lupa...

    lagian kalo pake social bookmark.....
    agak aneh...
    dapat traffic gede,, tp jarang yg komenin,,,

    tapi lumayanlah
    hahahahah

    salam dri
    blogger abnormal

    BalasHapus
  53. mampir lagi bro,mantabs deh bisa ngumpulin begini banyaknya...

    BalasHapus
  54. sebenarnya sudah daftar di http://lintasberita.com/
    http://infogue.com/

    tapi gak pernah ngirim tulisan,hehehe

    BalasHapus
  55. satu dua tiga

    oby tunggu postingan selanjutnya :)

    BalasHapus
  56. banyak sekali ya social boorkmarknya, gimana cara masukin artikelnya sebanyak itu

    BalasHapus
  57. mixed.uni.cc >> free blog directory , Blog Directory , free submit web blog , Blog Submit , Blog Links , free submit article , blog article , Blog Marketing , blog search , blog referace , blog walk
    http://mixed.uni.cc/

    BalasHapus
  58. terlalu banyak book mark, jd bingung mau make yg mana

    BalasHapus
  59. makasih share nya
    posting nya sangat bermanfaat ^_^
    share computer

    BalasHapus
  60. saya lebih suka submit artikel ke lintasberita.com karena lebih cepat keindex sama google. salam kenal ya

    BalasHapus
  61. I am extremely impressed with your writing skills as well as with the layout on your
    weblog. Is this a paid theme or did you customize it yourself?
    Anyway keep up the nice quality writing, it is rare to see a nice blog like this one nowadays.


    Here is my blog post :: how to cure a cold sore

    BalasHapus
  62. Hi there, yup this paragraph is truly pleasant and I have
    learned lot of things from it concerning blogging. thanks.


    my web-site ... http://wearedocs.com/members/richelleq/activity/113643

    BalasHapus
  63. I think the admin of this web page is really working hard
    in favor of his web site, for the reason that here every material is quality based material.


    Here is my homepage ... cold sore cure

    BalasHapus
  64. Excellent article. Keep writing such kind of info on your site.
    Im really impressed by your blog.
    Hey there, You've done an excellent job. I will definitely digg it and personally recommend to my friends. I'm confident they'll be benefited from this site.

    Here is my homepage: dailymotion.com

    BalasHapus
  65. For most uρ-to-date infοrmation уou hаvе to visit wеb and on ωorld-wide-web I found this web pagе as a finest web ѕite foг most recent updates.



    Here is my blog; Lloyd Irvin

    BalasHapus
  66. Hmm іt apρears lіke youг webѕite ate my fіrst comment (it
    was еxtremely long) so I guesѕ Ӏ'll just sum it up what I wrote and say, I'm thoroughlу enjοying your blog.
    I too am an aspiring blog bloggеr but
    I'm still new to the whole thing. Do you have any helpful hints for rookie blog writers? I'd certaіnly
    appreciate it.

    Feel freе tо surf to my wеb-site reputation management

    BalasHapus
  67. What's up i am kavin, its my first time to commenting anyplace, when i read this paragraph i thought i could also create comment due to this sensible piece of writing.

    Also visit my web page Codes Psn gratuit

    BalasHapus